• 館内案内
  • お風呂
  • お料理
  • お部屋
  • 交通案内
  • お問い合わせ
  • 飯坂温泉ご案内
  • ご予約はこちら
  • グループ様向け おすすめプランはこちら
イラスト

お食事 賑わい情緒 旅館料理のあれもこれも、満腹気分を味わいたい人へ。

地元の味を生かした創作料理

ご朝食一例

大広間 「宴会屋盛吉」

料亭 「陸奥屋旨衛門」

別注料理のご案内 季節により、ご用意出来ないこともございます。ご予約時に、お申し付け下さい。

  • 刺身盛合せ
    舟盛(6人前) ¥25,000(税別)

  • 鯵の叩き
    一皿(6人前) ¥8,500(税別)

  • ずわい蟹姿造り
    一皿(一尾) ¥7,000(税別)

  • 毛蟹姿盛り
    一皿(一尾) ¥9,500(税別)

  • 珍味盛合せ
    一皿(6人前) ¥4,000(税別)

  • 岩魚田楽
    一皿(6人前) ¥6,000(税別)

  • 鮎の塩焼き
    一皿(6人前) ¥4,500(税別)

  • 車海老塩焼き
    一皿(6人前) ¥7,000(税別)

  • 鯛兜煮
    一皿(6人前) ¥12,500(税別)

  • 鰻蒲焼き
    一皿(6人前) ¥8,000(税別)

  • ロブスタークリーム焼き
    一皿(6人前) ¥12,500(税別)

  • サーモンバター焼き
    一皿(6人前) ¥3,750(税別)

  • 鮑ステーキ
    一皿(6人前) ¥63,500(税別)

  • 福島牛ステーキ
    一人前 ¥3,750(税別)

  • 鱈場蟹天麩羅
    一皿(6人前) ¥30,000(税別)

  • 山菜天麩羅盛合せ
    一皿(6人前) ¥7,000(税別)

ページの先頭に戻る